Spielplan Tischtennis 1.Herren

Nach dem jetzigen Stand startet unsere Mannschaft in der Saison 2020/21 in der 3. Kreisklasse des Tischtennis-Kreisverband Uelzen. Der Gruppenspielplan (Vorrunde) liegt noch nicht vor, da die Anmeldungen der Mannschaft erst am 1. Juli 2020 endete. Sobald dieser vorliegt, informieren wir Euch an dieser Stelle. Vorab-Informationen findet Ihr hier.

Aktuelle Information Update vom 01.04.2020: Die Spielzeit 2019/2020 ist für den Mannschaftsspielbetrieb in ganz Deutschland von der untersten Kreisklasse bis zur Bundesliga inkl. Pokal- und Relegationsspielen mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der DTTB und seine 18 Landesverbände in einer Telefonkonferenz am Dienstagabend beschlossen. In dieser abgebrochenen Saison wird die Tabelle zum Zeitpunkt der jeweiligen Aussetzung der Spielzeit als Abschlusstabelle gewertet. Auf DTTB-Ebene war das der 13. März. Weitere Informationen finden Sie hier.

Den letzten aktuellen Spielplan mit Tabelle unserer Tischtennis-Mannschaft findet Ihr hier.