eFootball Kreismeisterschaft 2020/21

Es ist wieder soweit. Der NFV Kreis Heide-Wendland lädt zur 4. eFootball Kreismeisterschaft ein.

Die Rasensaison geht bald in die Winterpause, Fußball-Hallenspiele wird es Corona bedingt nicht geben und ein Gaming-Treffen für ein Turnier in geschlossenen Räumen ist ebenso ausgeschlossen.

Daher hat der hiesige NFV Kreis nach der erfolgreichen Meisterschaft 2020 mit 45 Teams sich wieder entschieden eine Meisterschaft vom Sofa aus auf dem virtuellen Rasen auszuspielen. Zumal gerade das Gamingspiel FIFA21 erschienen ist.

Die Ausschreibung richtet sich an alle Fußballvereine im Heide-Wendland Kreis. Das Teilnehmeralter der Spieler ist auf mindestens 16 Jahre begrenzt. Zudem muss ein Spieler des Zweier-Teams registriertes Mitglied im meldenden Verein sein und einen aktiven NFV-Spielerpass besitzen. Jeder Verein kann mehrere Teams anmelden. Bei ausreichender Teilnehmerzahl wird es eine Kreisliga und –klasse geben, deren Einteilung sich nach den vergangenen Erfolgen richtet.

Alle interessierten bitten wir daher sich mit dem bereitgestellten Anmeldeformular über den Verein bis zum 11.11.2020 nur über das DFBnet-Postfach beim eFootball-Beauftragten oliver.hansen@nfv.evpost.de anzumelden.

Weitere Informationen und die Unterlagen dazu findet ihr hier.